КОМПАНИЯ АСКОМ
ПАРТНЕР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
поставки запчастей для автомобилей,
тракторов и сельхозтехники
TM FINWHALE


Официальный дистрибьютор ТМ FINWHALE с 2006 года

ТМ FINWHALE

История Grunntech GmbH начинается в 1991 году, когда в швейцарском городе Цуг финансово-инвестиционной корпорацией Grunntech-Holding AG было принято решение об открытии автомобильного подразделения. Шесть лет спустя, Grunntech GmbH начинает разрабатывать и производить запасные части и расходные материалы.
Сама торговая марка Finwhale была зарегистрирована в 1997 году.  Годом позже все запасные части и расходные материалы Grunntech GmbH поставляются на рынок под этим брендом. Штаб-квартира Grunntech GmbH располагается в немецком городе Мангейм. В 2007 году компания Grunntech GmbH вошла в состав международного инновационно-внедренческого холдинга FWH.

Поскольку компания Grunntech GmbH особое внимание уделяет качеству своей продукции, то выбор производственных площадок осуществляется самым тщательным образом. В настоящее время мы сотрудничаем с наиболее передовыми заводами, способными обеспечить выполнение наших требований.

Как правило, предприятия находятся на территории Евросоюза и являются поставщиками крупнейших мировых автопроизводителей, таких как Audi, Volkswagen, General Motors, Toyota, Peugeot, Citroen, Renault, Nissan, Ford, Volvo.

www.finwhale.ru

Возврат к списку