КОМПАНИЯ АСКОМ
ПАРТНЕР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
поставки запчастей для автомобилей,
тракторов и сельхозтехники
ОАО «ОДЕССКИЙ ЗАВОД ПОРШНЕВЫХ КОЛЕЦ»


Официальный дистрибьютор с 2002 года

Сфера деятельности завода – это производство и реализация поршневых колец к двигателям внутреннего сгорания автомобилей. Комбайнов и тракторов, а так же поршневых колец для других агрегатов.
ОАО «Одесский завод поршневых колец» безоговорочный лидер в производстве поршневых колец из стального проката, что увеличивает износостойкость и значительно уменьшает стоимость колец.
Завод осуществляет выпуск комплектов поршневых колец к:
-    автомобильным двигателям;
-    тракторным двигателям;
-    комбайновым двигателям;
-    пусковым двигателям;
-    пневмокомпрессорам;
-    мотоциклам;
-    мотороллерам;
-    различным двигателям.
     На предприятии используется не только оборудование немецких, японских и отечественных производителей, но и станки, изобретенные и запатентованные научно-техническим персоналом завода.
С 2002 г. Продукция предприятия проходит через процесс нанесения лазерного клеймения.
     Поставка продукции на экспорт – это четко сформированное действие, отточенное десятилетиями. На данный момент, постоянными заказчиками продукции ОАО «ОЗПК» являются Венгрия, Болгария, Румыния. Индия. Пакистан, Куба, Сирия, Вьетнам.
ОАО «ОЗПК» поставлял и поставляет продукцию на такие крупные конвейера Украины и стран СНГ как:
    Владимирский тракторный завод;
    Харьковский завод двигателей «Серп и молот»;
    Минский моторный завод;
    Рыбинский моторный завод (Андропова);
    Харьковский оборонный завод им. Малышева.
Свою историю предприятие начинает 21 января 1925 года, именно тогда было образовано небольшое авторемонтное предприятие. В 1947 году предприятие было перепрофилировано на выпуск поршневых колец.
Руководство и коллектив предприятия всегда предъявляли повышенные требования к качеству производимой продукции. Благодаря чему, продукция пользуется спросом на многих автосборочных предприятиях. Таких как КрАЗ, МАЗ, ЛАЗ, «Москвич» и др.
80-летний опыт работы на рынке запасных частей и кооперированных поставок моторным заводам для тракторной и автомобильной техники, современное высокотехнологичное производство, профессиональные кадры запатентованные «ноу-хау» завода. Обеспечивают стабильное высокое качество выпускаемой продукции.
Сейчас завод выпускает свыше 85 типоразмеров поршневых колец от 30 до 130 мм.

www.piston-rings.odessa.ua/russian


Возврат к списку