КОМПАНИЯ АСКОМ
ПАРТНЕР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
поставки запчастей для автомобилей,
тракторов и сельхозтехники
ОАО "Оренбургский Радиатор"


Официальный дистрибьютор с 2003 года.

ОАО «Оренбургский радиатор» – предприятие машиностроительного комплекса Уральской горно-металлургической компании.
Завод основан в 1941 г. Сегодня является одним из крупнейших и опытных участников российского рынка по производству радиаторной продукции. Завод по праву входит в число лидеров среди предприятий, производящих изделия для машиностроения. Предприятие специализируется на разработке, внедрении и серийном производстве радиаторной продукции. Под маркой «Оренбургский радиатор» предприятие выпускает радиаторы для тракторов, комбайнов, сельхозтехники; легковых и грузовых малотоннажных автомобилей отечественного производства.

К ведущим направлениям деятельности предприятия ООО «Оренбургский радиатор» относятся:
– проектирование и производство радиаторов для легковых автомобилей ВАЗ, ГАЗ; малотоннажных грузовых автомобилей ЗИЛ, ГАЗ; тракторов, комбайнов, сельхозтехники, дизель-генераторных установок с мощностью двигателя от 3 до 600 кВт; транспортных средств с двигателем ЯМЗ 238Д, 236; кормоуборочных комплексов и другой спецтехники;
– разработка и изготовление опытных образцов теплообменников в виде блочных схем под индивидуальный заказ.
Выпускаемая заводом радиаторная продукция отличается высокими аэродинамическими, теплотехническими и весовыми характеристиками, отвечающими требованиям мировых стандартов. Наша продукция надежно служит в самых разных условиях и режимах эксплуатации.

На предприятии идет интенсивная подготовка к выпуску новых видов изделий. С учетом потребностей рынка постоянно расширяется модельный ряд. На сегодняшний день номенклатура выпускаемых изделий насчитывает свыше 500 единиц наименований.
На заводе используются новейшие разработки в области изготовления радиаторной продукции. Высокий уровень технического оснащения – это результат многолетнего сотрудничества с ведущими мировыми производителями Швеции, Германии. Первоклассная конструкторско-технологическая и уникальная техническая база предприятия позволяет осуществлять полный цикл создания новых изделий: от составления технического задания до изготовления опытных образцов и серийного производства. Применение прогрессивных технологий, оборудования, экономически обоснованных новых материалов - пластмасс, биметаллов, особо тонких лент и твердых припоев работает на качество и конкурентоспособность выпускаемой продукции. Высокое качество продукции отмечено международными наградами:
1994г. - интернациональный приз за качество /г. Мадрид, Испания/
1995г. - международная золотая звезда за качество /г. Рим, Италия/

Продукция завода реализуется практически во всех регионах РФ, организованы представительства в Белоруссии и на Украине, установлены долгосрочные связи с потребителями Казахстана, Польши, Венгрии, Туркмении, Германии, Чехии, Пакистана. ООО «Оренбургский радиатор» является надежным поставщиком радиаторной продукции на тракторные, комбайновые и автомобильные заводы РФ, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе для заводов РУП «Минский тракторный завод», ПО «Гомсельмаш», ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш», ОАО «Промтрактор», ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ», ЗАО «Петербургский тракторный завод», ОАО «ГАЗ» и др. Предприятие проводит большую работу по разработкам, изготовлению и поставкам радиаторов для дизель-генераторных установок фирм «Дженерак» (США), ООО «ТД «Дизель-МТС» (Ярославль).

Система контроля качества, действующая в организации, сертифицирована на соответствие ГОСТ ISO 9001-2001. Ведется работа по сертификации самой продукции. Высокое качество изготавливаемых теплообменников подтверждается присвоением диплома Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России-2006».
Успехи предприятия объясняются наличием высококвалифицированных специалистов, продуманной финансовой политикой, гибкой системой маркетинга. Продукция завода «Оренбургский радиатор» успешно конкурирует на российском рынке, занимая лидирующие позиции, и неизменно привлекает внимание специалистов на самых престижных выставках России и стран зарубежья.
   
www.orenrad.ru/ru/


Возврат к списку